Современный рынок нефтепродуктов – Великие имена Skip to content

Современный рынок нефтепродуктов

Современный рынок нефтепродуктов имеет жесткую конкуренцию, а основные доли на этом рынке давно поделены между крупными игроками. Эти игроки, а точнее монополисты, сами устанавливают цены на продукты нефтепромышленности для получения сверхприбыли. Такая ситуация сложилась не только в нашей стране, но и во многих других национальных рынках. Сложившаяся концепция нефтяного бизнеса доступна только тем, кто имеет в своем распоряжении большие финансовые и административные ресурсы.

Иногда на рынке появляется дизельное топливо по ниже рыночным ценам, такая обстановка возможно обусловлена следующими сложившимися ситуациями: – политическая основа; – необходимость в макроэкономических масштабах; – климатические обстоятельства. Например, цены на зимнюю солярку опускаются с наступлением лета; – переизбыток продукта на рынке. Например, срыв крупного контракта на поставку топлива; – необходимость продавца в свободных финансовых средствах. 382″ 800АГС-Дизель.png”> АГС-Дизель Но рынок сложился так, что помимо нескольких крупных продавцов, существуют также и более мелкие игроки. Их основное направление может быть например продажа солярки. Одной из таких компании является АГС-Дизель.

АГС-Дизель работает на данном рынке более 10 лет, а с 2009 года также вошла в холдинг, который обслуживает комплексы заправок. Основными услугами, которые оказывает компания, являются: – продажа дизеля и солярки; – безопасная и быстрая доставка по Москве и Московской области; – лабораторные исследования топлива; – договорное обслуживание коттеджных поселков, строительных площадок; Автопарк компании на сегодняшний день насчитывает 25 современных бензовозов вместимостью от 5 до 25 тонн.

Для желающих сэкономить, в компании началась специальная акция, по которой можно получить скидку в размере 50 копеек с одного литра. Компания «АГС-Дизель» зарекомендовала себя как надежного поставщика нефтепродуктов. Клиентами компании являются крупные автотранспортные предприятия столицы, различные производства и частные автовладельцы.